Луценко попросил руководство СИЗО о повторном медосмотре

Луценко попросил руководство СИЗО о повторном медосмотре

Луценко не согласен с выводами врачей. Фото УНИАН
Юрий Луценко хочет, чтобы его повторно осмотрели врачи, а также просит назначить "юридически ответственного врача и проведение лечения". Об этом говорится в заявлении, которое он написал на имя и.о. начальника СИЗО № 13 Евгения Домбровского, пишет УНН
 
В частности, Юрий Луценко не согласился с выводами начальника управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ГПтС Евгения Полякова о том, что он (Луценко) "все лечение, назначенное специалистами МОЗ, получает в полном объеме", а также с тем, что Луценко "устал от дополнительных обследований и они сегодня не нужны".
 
Бывший министр МВД утверждает, что "никакого лечения, кроме таблеток валерианы и креона" не получал, а имеющиеся с осени прошлого года боли только усилились. А потому он просит "официально назначить повторное диагностирование кишечного тракта, печени и поджелудочной железы и закрепить юридически ответственного врача и проведение лечения".
 
Отметим, по результатам осмотра, со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы, состояние здоровья Юрия Луценко было признано удовлетворительным.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт