Сегодня 21 февраля +1°C
Юрий ЗИНЕНКО («КП»- Харьков»). (4 апреля 2012, 10:54)
В палате Тимошенко нет видеокамер, но есть телевизор

В палате Тимошенко нет видеокамер, но есть телевизор [ФОТО, ВИДЕО]

Комментарии: 68
В палате за двумя зарешеченными окнами располагается кровать на колесиках с ковриками с обеих сторон.

В Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" в Харькове полностью подготовились к возможной доставке Юлии Тимошенко для лечения. Палата "Леди Ю" действительно располагается на девятом этаже, где специально удалили часть стены для расширения пространства.

Все подступы просматриваются через систему видеонаблюдения, камеры установлены даже в коридорчике с лифтом. Зато в самой палате (она находится в дальней части правого крыла), как утверждает главврач ЦКБ Михаил Афанасьев, видеонаблюдения нет.

В палате за двумя зарешеченными окнами располагается кровать на колесиках с ковриками с обеих сторон, тумбочка на колесиках, шкаф, дальше за углом — столик с двумя стульчиками и букетом в вазе, два пуфика, кухонный столик с набором посуды, электрочайником и кофеваркой, новый холодильник, микроволновка, кулер, на стене — телевизор с большой диагональю.

В палате за углом — столик с двумя стульчиками и букетом в вазе

Отдельный вход - в санузел (без душевой кабинки, кстати), умывальник — по эту сторону санузла.

Операционная, в которой смогут "ремонтировать" вице-премьер-министра, находится ближе к грузовому лифту, но на том же этаже.

Рядом с палатой ЮВТ (на ней так и написано: "Палата") оборудовали комнату для свиданий с адвокатом.

Рядом с палатой ЮВТ (на ней так и написано: "Палата") оборудовали комнату для свиданий с адвокатом. Здесь все попроще: кровать, стол, умывальник и зеркало с картиной.

Как объясняют медики, ремонты здесь проводили безотносительно приезда Тимошенко, но за последние два дня пришлось ускориться и сделать все необходимое для доставки ЮВТ.

Михаил Афанасьев не смог назвать стоимости ремонта, сделанного на этаже.

Есть также шкаф для вещей

 

Фото и видео автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт