Юрий ЗИНЕНКО, Надежда ШОСТАК. (2 апреля 2012, 17:37)

В больнице, где ждут Тимошенко, кормят мясом и рыбой, а горячую воду дают дважды в сутки Комментарии: 36

Центральная клиническая больница ГП "Укрзалізниця", куда планируют отправить на лечение экс-премьера, находится недалеко от центра Харькова — рядом с Лесопарком. Сотрудники Южной железной дороги на самом деле очень гордятся этим медучреждением, называя его одним из лучших в стране.
 
Всего в больнице 18 отделений, среди которых есть и "профильное" для "Леди Ю" - Второе неврологическое отделение патологии позвоночника и периферической нервной системы. В общей сложности отделение может принять 85 пациентов. Врачи отделения сотрудничают в том числе и с харьковским Институтом патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, медики которого обсуждали возможность того, что операцию Тимошенко будут проводить у них >>>
 
- Лечить Тимошенко у нас? Впервые об этом слышу, - искренне удивился дежурный врач отделения в ответ на вопрос "Комсомолки". - Никаких признаков подготовки к ее приезду к нам я не замечаю.
 
Главврач больницы уточнить информацию не смог, так как находился на операции.
 
Бывшие пациенты клиники рассказывают, что условия там достаточно приличные. Правда этой зимой в палатах было очень холодно.
- Я лежала с позвоночной грыжей в отделении на 5-м этаже, - рассказала жительница Харьковской области Ольга. - С одной стороны - мужские палаты, с другой — женские. На этаж — два туалета, в каждом по две кабинки. Есть душ с горячей водой, которая подается утром и вечером. Палаты практически всегда переполнены, поэтому в каждой лежит не менее шести человек. Окна старые, не пластиковые, кровати самые обычные. В коридоре есть телевизор. Кормили три раза в день. В обед обязательно давали мясо, рыбу или колбасу. Есть и VIP-палаты, где условия на порядок лучше.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

креативный директор вакансии киевПогода в КущевкеМихаил Гуро