Самолет разбился под Тюменью при выполнении вынужденной посадки

Самолет разбился под Тюменью при выполнении вынужденной посадки

Пилоты пытались посадить самолет. Фото КП.
Самолет ATR-72 разбился под Тюменью при выполнении вынужденной посадки. Напомним, авиалайнер компании "ЮТэйр", выполнявший рейс "Тюмень – Сургут", пропал с экранов радаров в 5.35 по мск. Самолет вылетел из аэропорта Рощино и упал в 40 километрах от него. После падения авиалайнер загорелся. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 32 человека погибли, еще 11 были госпитализированы.
 
- 2 апреля 2012 года в 5:33 (время московское) самолет ATR-72 Авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс ЮТ 120 из аэропорта "Рощино", после взлета при выполнении вынужденной посадки в полутора километрах от аэродрома потерпел катастрофу, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте авиакомпании.
 
Один из доставленных пассажиров не может назвать свою фамилию. Эвакуация с места события продолжается.
 
По факту падения самолета было возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают две версии произошедшего: ошибка пилота и техническую неисправность, сообщает РИА Новости.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт