Наталия Королевская: Я возглавлю предвыборный список партии "Украина – Вперед!" Комментарии: 78

Лидер партии "Украина – Вперед!", народный депутат Украины Наталия Королевская готова возглавить предвыборный список своей политической силы на парламентские выборы-2012. Об этом в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV заявила сама Наталия Королевская.
 
- Я возглавлю список от нашей партии и поведу свою политическую силу на парламентские выборы. Уверена, мы победим! Я верю, что новая сила, которая будет находиться в диалоге с гражданскими лидерами, сила, которая способна разработать программу развития новой экономики, и представить ее на обсуждение людям – обязательно одержит победу! А цыплят будем считать по осени!, – отметила она.
 
Наталия Королевская  подчеркнула, что сейчас основная задача возглавляемой ею партии – сформировать предвыборный список на открытой и прозрачной основе. 
 
- Необходимо, чтобы в этом списке украинские граждане увидели имена людей, которые способны изменить ситуацию в Украине, тех, кому они доверяют. Поэтому, список будет формироваться только на такой основе. Посмотрев на него, вы будете знать, кто эти люди, почему именно они находятся в списке, и какие результаты они смогут принести обществу и стране, – заявила политик.
 
Лидер партии "Украина –  Вперед!" также выразила благодарность гражданским лидерам, которые 14 марта приехали в Киев со всей Украины на Форум "Новые лидеры – новая страна", где более 500 человек поддержали политическую силу и предложили взять название партии как гражданского движения.
 
- Убеждена, люди не доверяют ни представителям прошлой власти, ни нынешней. Если бы все 450 народных депутатов вышли из парламента на встречу с людьми – я не уверена, что они бы все вернулись живыми и здоровыми. И многим бы из них люди "рассказали", как жить! И то, что они все еще находятся в парламенте – лишь потому, что не выходят оттуда, а пользуются подземными переходами. Ведь у нынешней власти одно желание – не допустить в политику новых лидеров, не допустить к этой "кормушки" людей, способных изменить ситуацию в стране. И сегодня весь действующий политикум будет бороться с новыми лидерами – с теми людьми, которые берут на себя ответственность и будут ломать действующий режим, – отметила политик.
 
- Поэтому моя задача как лидера партии – привести в парламент новых людей, которые заручились доверием и поддержкой общества, способных брать ответственность за свои действия и страну в целом, – подытожила Наталия Королевская.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт