В Москве стреляли в партнера Анатолия Чубайса

В Москве стреляли в партнера Анатолия Чубайса

Комментарии: 9
Партнер Чубайса. Фото из архива КП
Нападение на главу компании "Уником" Михаила Лернера случилось в понедельник утром. Киллер стал стрелять по Лернеру, когда тот вышел из квартиры, чтобы поехать на работу. 50-летний мужчина получил пулю в левую голень. На "скорой помощи" его отвезли в одну из городских клиник.
 
- По все видимости, это была акция устрашения, - рассказали "КП" в столичной полиции. - Стрелявший легко мог убить бизнесмена, но не стал этого делать. По одной из версий, мужчина имел крупные долги, но не расплачивался и его решили напугать.
 
На месте ЧП сейчас работают сотрудники полиции. Они разыскивают парня в яркой куртке и больших солнцезащитных очках, которого видели очевидцы во дворе дома Лернера. Полиции дана ориентировка.
 
Глава ООО "Уником" Михаил Лернер имеет партнерские отношения с корпорацией Роснано, которую возглавляет Анатолий Чубайс. С 2009 года его компания производит модификатор асфальтовых покрытий "Унирем". Он, по сути, является добавкой при производстве асфальтовых смесей, полученную из отработанных автопокрышек. В производство Лернера корпорация Роснано вложила более миллиарда рублей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт