Луценко в СИЗО получил более тонны продуктовых передач Комментарии: 9

Видимо, представителям государственной пенитенциарной службы надоели заявления супруги арестованного экс-министра МВД Юрия Луценко - Ирины, которая жаловалась, что до мужа из передач доходит только лук. Поэтому они решили рассказать, какие передачи родственники приносили ВИП-осужденному.

- За период пребывания в Киевском следственном изоляторе - с 28 декабря 2010 года по настоящее время Луценко получил 52 продуктовые передачи, каждая весом около 20 килограмм. В передачи входили такие продукты питания, как крупы, молочные продукты, мясные изделия, фрукты, овощи, вода и соки, - говорится в сообщении пенитенциарной службы.

Все передачи от родственников Луценко получал вовремя и в полном объеме. Ни одной жалобы или нарекания по вопросу получения передач экс-министру пенитенциарии не получали. 

- У Луценко нет жалоб относительно передач.  Это он сам письменно подтвердил, - уточняется в сообщении.

Напомним, 27 февраля Печерский районный суд Киева признал Луценко виновным в совершении должностных преступлений и осудил его к 4 годам лишения свободы с полной конфискацией имущества. Адвокаты экс-министра подали апелляцию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт