Нардеп от ПР набросился на оппонентку на избирательном участке Комментарии: 25

Нардеп от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытеснить из участка депутата от НУНС Ирину Геращенко. Об этом Геращенко написала в своем Facebook.
 
- После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами - депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне достался 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начало меня вплотную в лицо снимать на IPad, требовать, чтобы я вышла из участка. А потом заявился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести из участка, - отметила Геращенко.
 
- Впервые столкнулось с тем, что против меня применяли физическую силу. К тому же мы в разных весовых категориях - этот Мельник большой дородный мужик, а я - метр 58 сантиметров, - отметила депутат.
 
- Реально меня защитили международные наблюдатели. Конечно, я напишу жалобу в прокуратуру, буду требовать рассмотреть этот поступок в регламентном комитете, - подчеркнула Ирина Геращенко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

уролог вакансии киевпогода в Сарнах на завтраДжон Уик