Донецкий адвокат через суд хочет уволить Анну Герман

Донецкий адвокат через суд хочет уволить Анну Герман

Комментарии: 18
Советница президента подтвердила «КП»: увольнения не боится. Оленцевич убежден, что накажет чиновницу. Фото Михаила МАРКИВА и Константина БУНОВСКОГО.

Чем же простому донецкому адвокату не угодила чиновница? Как оказалось, Оленцевичу не нравится что, где и когда говорит Анна Герман о президенте. 

- В иске я привел три ее цитаты, которые она произнесла в прямых эфирах. По моему мнению, своими словами она дискредитирует главу государства и распространяет заведомо неправдивую информацию о своем влиянии на президента, - сказал Оленцевич в комментарии "КП".

Как пример "борец за справедливость" привел несколько ответов Анны Николаевны.  Один из них касался министра образования Дмитрия Табачника. Якобы в феврале Герман заявила, что приложит максимум усилий, чтобы вместо него назначить человека, который был бы патриотом своей страны. 

- Кадровые вопросы в нашем государстве решает исключительно президент. Анна Николаевна к этому процессу не имеет никакого отношения. Поэтому она не может позволить себе такие высказывания, - считает донецкий адвокат.

Впрочем, сама Герман относится к будущему судебному процессу спокойно. В комментарии "КП" она заявила, что если суд сочтет, что ее нужно уволить, не будет сопротивляться. 

- Я выполню любое решение суда. Как суд постановит, так и будет, - заявила Анна Герман.

Напомним, ранее Владимир Оленцевич обращался с исками в суды с требованием отменить президентские указы о присвоении звания Героев Украины Степану Бандере, Роману Шухевичу, Василию Стусу и Владимиру Ивасюку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для видеооператора в киевепогода в ВоронежеДжудд Апатоу