Янукович запретил мешать маршруткам на дороге

Янукович запретил мешать маршруткам на дороге

Комментарии: 31
Янукович подписал закон об увеличении штрафов для водителей. Фото из архива КП.

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон "О внесении изменений в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях об усилении ответственности водителей транспортных средств за непредоставление преимущества маршрутным транспортным средствам". Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Соответствующий закон Верховная Рада приняла 23 февраля, передает УНИАН.

Данным законом из Кодекса Украины об административных правонарушениях исключено положение, предусматривающее наложение штрафа за непредоставление преимущества в движении маршрутным транспортным средствам в размере от 25 до 30 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

В то же время изменениями установлено, что непредоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушение правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, влечет за собой штраф от 30 до 40 таких минимумов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт