Тюремщики:  Тимошенко будут лечить в харьковской больнице

Тюремщики: "Тимошенко будут лечить в харьковской больнице"

Комментарии: 60
Тимошенко будут лечить в Харькове. Фото с официального сайта политика
Первый этап лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, скорее всего, будет происходить в медицинской части Качановской колонии, а второй - в одном из лечебных заведений города Харькова. Об этом рассказал на брифинге исполняющий обязанности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко, передает УНН.
 
Исполняющий обязанности председателя ГПтС напомнил, что канадские, немецкие и украинские специалисты 13 и 14 февраля проводили обследование Юлии Тимошенко. Затем, по его словам, было сделано дополнительное обследование 23 февраля.
 
- На основании этого были сделаны рекомендации немецкими специалистами. Они были рассмотрены 7 марта у нас в департаменте членами всех комиссий. И на основании этого были разработаны рекомендации по дальнейшему лечению Тимошенко, - рассказал Сергей Сидоренко.
 
- Я считаю, что возможно еще нужна какая-то консультация для того, чтобы Юлия Владимировна убедилась, что эти рекомендации были объявлены немецкими профессорами. Таким образом, лечение и все последующие события, связанные с ее здоровьем, все это возможно делать на первом этапе в колонии, а на втором этапе - это, возможно, в лечебном учреждении в городе Харьков, которое нужно определить тоже этой комиссией, если это потребуется. Но для этого нужно желание, - резюмировал Сидоренко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт