Адвокат:  По заключению немецких врачей Тимошенко - неработоспособна

Адвокат: "По заключению немецких врачей Тимошенко - неработоспособна"

Комментарии: 55
Власенко рассказал о диагнозе Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко по состоянию здоровья является нетрудоспособной. Об этом говорится в заключении немецких врачей по результатам медицинского обследования экс-премьера, выписки из которого обнародовал сегодня на пресс-конференции защитник Сергей Власенко, пишет УНИАН
 
По его словам, на данный момент у него на руках есть два документа.
 
Первым из них, сказал Сергей Власенко, является личное разрешение Юлии Тимошенко на разглашение им ее диагноза, который был установлен группой немецких и канадских врачей совместно с украинскими медиками. Вторым документом является непосредственно заключение немецких врачей, переведенное на украинский язык.
 
Сергей Власенко сказал, что может зачитать несколько выписок из этого заключения.
 
В частности, согласно одной из них, "госпожа Тимошенко с этим комплексом жалоб является нетрудоспособной".
 
- Необходимо учитывать существующий с сентября болевой синдром и значительное ограничение подвижности, - зачитал Сергей Власенко отрывок из заключения немецкой медицинской группы.
 
- Синдромы такого вида вызывают сильные боли, которые часто не удается снять даже лечением противовоспалительными медикаментами. Недостаточное лечение на протяжении длительного времени приводит к хронизации болей, окончательное снятие которых часто требует многих недель, а иногда и месяцев, - говорится в заключении немецких врачей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт