Оппозиция не согласилась встречаться с Януковичем

Оппозиция не согласилась встречаться с Януковичем

Комментарии: 11
Депутаты решили не ходить к президенту. фото из архива КП
Оппозиционные парламентские фракции "НУ-НС" и "БЮТ-"Батькивщина" готовы обсудить актуальные политические и социально-экономические вопросы только с президентом и не собираются принимать участие в завтрашней встрече Виктора Януковича с его сателлитами из парламентского большинства. Об этом говорится в совместном заявлении глав фракций "НУ-НС" и"БЮТ-"Батькивщина" Николая Мартыненко и Андрей Кожемякин, пишет УНН
 
- Мы настаивали и настаиваем на прямой и публичной беседе исключительно с Президентом, который сосредоточил в своих руках всю власть в стране. У нас есть законодательные предложения для того, чтобы страна окончательно не скатилась в пропасть, - отмечают оппозиционеры.
 
Они также отмечают, что готовы встретиться один на один в любой момент.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт