Клюев:  Главой штаба ПР станет Тигипко или Ефремов

Клюев: "Главой штаба ПР станет Тигипко или Ефремов"

Комментарии: 6
Клюев пророчит на место главы штаба ПР Тигипко или Ефремова. Фото КМУ.

Должность главы предвыборного штаба Партии регионов может занять глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов или вице-премьер Сергей Тигипко. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев, который занимал эту должность на выборах в 2004 году.

- Возможно, Александр Ефремов. Если Сергей Тигипко объединится с ПР, возможно и он. Они оба уже имеют опыт в этом вопросе, — отметил Клюев.

Секретарь СНБО подчеркнул, что не будет заниматься предвыборной кампанией партии ни в какой форме, передает "Дело" со ссылкой на "Инвест-газету".

- Это несовместимо с моей нынешней должностью секретаря СНБО. Если я решу баллотироваться в парламент, то возьму отпуск для участия в избирательной кампании, — сказал он.

При этом Клюев добавил, что совсем недавно начал работу в СНБО и ему интересно ей заниматься, интереснее даже, чем на предыдущей должности в Кабинете министров.

В конце 2011 года Партия регионов назначила главой избирательного штаба на парламентских выборах Клюева, который в то время занимал должность первого вице-премьера.

14 февраля 2012 года президент Виктор Янукович назначил Клюева секретарем СНБО и позднее исключил возможность того, что он будет руководить предвыборным штабом партии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт