Активистку Femen, раздевшуюся на выборах 4 марта, депортируют из России Комментарии: 3

Участница организации Femen Ирина Фомина, оголившаяся на избирательном участке, где голосовали премьер-министр Владимир Путин и  его супруга Людмила, в пятницу выслана из России. О депортации девушки рассказал начальник Управления ФМС по Москве Федор Карповец.
 
- Гражданка Украина Фомина, которая была приговорена к пяти суткам ареста, решением МВД включена в список лиц, чье пребывание в РФ нежелательно. ФМС проконтролировала исполнение этого решения, и сегодня в 15:30 рейсом "Москва-Киев" она была отправлена на родину, - отметил он.
 
По данным агентства "Интерфакс", http://interfax.ru/society/news.asp?id=235061 девушка успела отбыть наказание в виде пяти суток заключения в центре содержания иностранных граждан, прежде чем уехала домой.
 
Коллег Фоминой Анну Деда и Оксану Шачко арестовали на 10 и 15 суток соответственно.
 
Напомним, активистки движения Femen под видом журналисток прибыли на участок, располагавшийся в Российской академии наук в Москве, через некоторое время после ухода четы Путиных и разделись по пояс. Девушек задержала полиция. Как сообщается, чрезмерно оголившихся демонстранток могут больше не впустить в страну.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт