Тимошенко поздравили тортом, цветами и игрой на гармошке

Тимошенко поздравили тортом, цветами и игрой на гармошке [Фото]

Комментарии: 113
У колонии Тимошенко 8 марта проходит митинг. Фото с сайта tymoshenko.ua
Под стенами Качановской колонии, где в настоящее время содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, проходит митинг, посвященный Международному женскому дню.
 
Поздравить Тимошенко с 8 Марта собрались около 200 сторонников. Среди митингующих, как харьковчане, так и специально приехавшие из Сум, Кировограда и Одессы люди. Ожидается также прибытие делегации из Киевской области.
 
Участники акции держат национальные флаги, символику ВО "Батькивщина", а также транспаранты с надписями: "Юле – волю! ", "Не все политики одинаковы"", "Ромны против политических репрессий", "Кировоградщина поздравляет Юлию Тимошенко с 8 Марта! "
Люди подтягиваются к Качановке. фото из facebook Александра Сочки
Люди подтягиваются к Качановке. фото из facebook Александра Сочки
 
На митинге также присутствуют депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Филенко, Владимир Яворивский, Виктор Уколов и другие.
 
Люди пришли с тюльпанами и хризантемами, которые планируют предать экс-премьеру. Они украсили забор колонии цветами и фотографиями Тимошенко. В настоящее время участники митинга поют украинские песни.
 
Участники митинга пытались передать цветы и торт Тимошенко. По словам народного депутата Юрия Одарченко, представители администрации обещали передать букет заключенной в понедельник.
- После долгих переговоров мы наконец уговорили передать цветы от киевской делегации нашей Юле, - сказал депутат.
 
По окнами играют на гармошке. фото из facebook Александра Сочки
По окнами играют на гармошке. фото из facebook Александра Сочки
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Тимошенко подарили 3-х дневное свидение с родней
 
К Юлии Тимошенко на три дня допустят мать и дочку.

Обычно для длительных свиданий (до трех дней) используются специальные помещения, объяснили "Комсомолке" представители пенитенциарной службы.

- Грубо говоря, такие комнаты - это аналог среднего размера гостиничного номера: небольшая кухня с холодильником и микроволновкой, санузел, спальня. Помещение достаточно просторное, чтобы там могли разместиться осужденные и их родственники.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджера по логистике в ДонецкевечеромИнес Састр