Активистка  FEMEN расцарапала лицо  регионалу  во время прямого эфира

Активистка FEMEN расцарапала лицо "регионалу" во время прямого эфира [Видео]

Комментарии: 404
Ведущий пытался оттащить девушку от Колесниченко

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко и одна из лидеров движения FEMEN Александра Шевченко подрались в прямом эфире.

Это произошло в конце программы "Шустер Live".
 
Телеведущий Савик Шустер предоставил слово Шевченко для того, чтобы рассказать об акции движения во время выборов президента России в воскресенье.
 
Вместо этого Шевченко заявила, что все политики должны покинуть студию, потому что они позорят Украину и набросилась на Колесниченко, который назвал "позором" именно ее.
 
Не обращая внимания на замечание Шустера, что такие слова в студии произносить нельзя, она вдруг бросилась с кулаками на "регионала" Вадима Колесниченко.
 
- Ты что, больная, пьяная? - опешил депутат.

Активистка Femen продолжала бить Колесниченко, пока он не попытался дать ей сдачи. 

- Зачем нам проститутки, которые позорят Украину! Слушай, вали отсюда. Пьяная какая-то, - пытался образумить ее депутат. 

- Ты не имеешь права об Украине так говорить. Ты никто!, - кричала Шевченко, пытаясь ударить Колесниченко.

- Об украинках я хорошо как раз говорю. А ты – дрянь, - парировал Колесниченко.
 
После этого Шустер позвал охрану, которая увела разбушевавшуюся девицу. Вадим Колесниченко, на верхней губе которого выступила кровь, продолжал обзывать ее, однако Шустер отметил, что она – " гражданка Украины, и вы обязаны как политик с ней разговаривать".
 
Как мы сообщали, в воскресенье в Москве на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила. Девушки из FEMEN устроили стриптиз и пытались унести урну >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота мерчендайзером в Одессе