Ксения ПОЛЕНОВА (5 марта 2012, 20:31)
Протесты в Москве: Полиция подавляет акцию оппозиции

Протесты в Москве: Полиция подавляет акцию оппозиции

Комментарии: 78
Оппозиция агитировала собравшихся не уходить с площади. ОМОНу прибегнул к силе. Фото "КП"

Во время митингов в Москве полиция задержала координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, известного блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина за нарушение общественного порядка.

Ранее после завершения митинга оппозиции на Пушкинской площади Удальцов призывал всех оставаться и выкрикивал антиправительственные лозунги. Люди скандировали, - "Мы не уйдем!".

"Полиция выхватывала мирно стоящих людей и волоком тащила в автобусы. Меня тоже схватили и перекинули через бордюр фонтана, а затем затолкали в автозак", - сказал Удальцов "Интерфаксу" по телефону. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.