Президенту зададут неприятные вопросы в прямом эфире

Президенту зададут неприятные вопросы в прямом эфире

Комментарии: 24
Янукович проведет встречу в прямом эфире? Фото из архива КП
Как рассказал "КП" источник в одной из оппозиционных сил, встреча Виктора Януковича с представителями оппозиции, предварительно назначенная на следующую неделю, должна будет пройти максимально публично.
 
- Мы требуем, чтобы встреча транслировалась на телеканалах. Хотя точный формат пока обсуждается, - сказал источник "КП". - У президента спросим о том, как власть собирается выполнять резолюцию ПАСЕ в отношении Тимошенко и Луценко, что будет делать с газотранспортной системой. Как будет форматировать отношения со стратегическими партнерами – в первую очередь, Россией. А еще – вопрос земельной реформы, социальной защиты.
 
По словам нашего собеседника, никакого общения, и тем более встреч между представителями оппозиции и власти в последнее время не проходило.
 
- Собственно, нет диалога между властью и оппозицией, ни в стенах парламента, ни вне его. Из-за этого объединенная оппозиция и высказалась в том ключе, что вся ответственность сегодня находится у президента. Посему мы хотим услышать от Виктора Януковича, что будет дальше. Мы ведь пытаемся понять, чем занимается правительство, - сказал источник "КП".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ