Ксения Собчак в российский Майдан не верит

Ксения Собчак в российский Майдан не верит [Фото, видео]

Комментарии: 27
Ксения Собчак в прямом эфире телеканала "Интер". Скриншот с видео
В минувшую пятницу Ксения Собчак вдруг объявилась в Украине. Объявилась, как водится, в ореоле скандала, который сама же и придумала. Накануне вылета из Москвы Ксения отрапортовала в своем Твиттере: "Лечу в Киев за палатками".
 
- Неужели правда? – опешил народ в Интернете. – Значит, будет Майдан по-московски... Или снова пи-ар.
 
Оказалось, правда, но не все. Собчак действительно прилетела в Киев, но палатки ее интересовали мало. Даже не приценилась, прямиком рванула на киностудию им Довженко, откуда выходит в украинский прямой эфир программа Евгения Киселева "Большая политика".
 
Ксения Собчак в Киеве. Фото Антона Лущика
Ксения Собчак в Киеве. Фото Антона Лущика
 
- Ксения, а за палатками все-таки пойдете? – поинтересовались мы у Собчак, пока ее прихорашивали в гримерке.
 
- Да, это просто шутка была такая, - ответила теледива, не отрывая взгляда от мобильного телефона.
 
- В принципе, палатки – это не главное. Как говорится, был бы Майдан. А как думаете, в Москве он возможен? – продолжили мы разговор.
 
- Майдан? Нет, не думаю, разгонят всех, - заявила в ответ Собчак.
 
На этом нашу беседу прервал российский оппозиционер Илья Яшин, с которым Собчак прилетела из России. Дескать, хватит болтать, пора в эфир. 
 
Майдан в России невозможен?  Фото Антона Лущика
Майдан в России невозможен? Фото Антона Лущика
 
Сам Яшин в прямом эфире украинского телеканала Интер, как водится, клеймил всех позором. А вот Собчак потянуло на доверительную беседу. В частности, теледива призналась, что политическая карьера ее матери Людмилы Нарусовой для нее "больная тема".
 
- Я с политикой матери не согласна, а вы говорите – Владимир Путин! – вещала Собчак. – Конечно, в свое время он помог моему отцу, за что я ему очень благодарна, но у каждой благодарности есть свои разумные пределы. 
 
Ксения не согласна с политикой матери.  Фото Антона Лущика
Ксения не согласна с политикой матери. Фото Антона Лущика
 
- Скажите, а вы не боитесь политический репрессий, которые могут начаться 5 марта? – поинтересовались у "рупора демократии" украинские журналисты.
 
- Владимир Владимирович не стремится стать вторым Лукашенко. Путин любит отдыхать, путешествовать по странам…, - мечтательно произнесла Ксения.
 
На основании этого "сладкая парочка" в виде Яшина и Собчак твердо намерены на очередной митинг, который назначен в Москве на 5 марта. Пойдут налегке, без палаток. Хотя может одну и стоило купить в качестве презента - настоящий путешественник всегда оценит.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии риэлтора ДонецкздесьХайке Макатч