Хорошковский улетел в Бельгию на операцию?

Хорошковский улетел в Бельгию на операцию?

Комментарии: 33
Чиновника, ответственного за финансы в Кабмине, вывела из строя спортивная травма.

О болезни первого вице-премьера "Украинской правде" сообщили неназванные источники. По их информации, спустя несколько дней после назначения (то есть в начале этой недели) Валерий Хорошковский взял отпуск, чтобы отправиться на операцию. При этом травма, которую лечит первый вице-премьер, якобы связана с игрой в футбол - из чего следует, что чиновник мог травмировать себе ногу.

- Не могу подтвердить вашу информацию, даже не скажу, есть ли у него пресс-секретарь, - неуверенно ответили нам в пресс-службе Кабинета министров.

Косвенным подтверждением версии о лечении Валерия Ивановича стало то, что в его приемной целый день не снимали трубку: из этого следует, что чиновника не было на рабочем месте как минимум в течение дня.

Кстати, травма ноги (а именно, коленного сустава) стала настоящим бичом украинской власти. Около года назад в начале марта операцию на мениске перенес "социальный" вице-премьер Сергей Тигипко. А несколько лет назад лечил колено и нынешний президент.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

"Я взял несколько дней отпуска"

В комментарии украинским СМИ первый вице-премьер пояснил, что он взял небольшой отпуск, чтобы восстановиться после травмы.

- Я взял несколько дней отпуска и использую также праздничные дни для лечения и восстановления после футбольной травмы, - процитировал Хорошковского УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт