Янукович во время поездок по стране позволяет себе экспромт

Янукович во время поездок по стране позволяет себе экспромт

Президент любит экспромты. Фото из архива "КП"

Во время поездок по Украине глава государства иногда нарушает программу визита. Об этом в интервью "КП" заявил глава протокола президента Юрий Ладный. По его словам, президент отступает от графика и идет общаться с рядовыми людьми. 
- Да, такие случаи бывают, и очень часто. Но это полный экспромт. Более того, этого никто не может предугадать. Такие встречи, как и любое незапланированное мероприятие в ходе визитов, приводит к задержке по времени, что отображается на графике всей дальнейшей программы пребывания в регионе. Кроме задержки такие экспромты являются дополнительными вызовами для охраны президента, отметил Ладный. 
По его словам, Виктор Федорович сам принимает решение, общаться ему с людьми или нет. Но в таких ситуациях люди открыто говорят о злободневных проблемах, накопившихся в их области, городе. По итогам такого общения президент сразу дает поручения местным чиновникам, сопровождающим его министрам разобраться в ситуации и помочь людям. 
Подробнее о привычках президента Януковича, его рабочем графике, и какие он дарит подарки своим иностранным коллегам, читайте в интервью  Юрия Ладного "Никогда не видел, чтобы Виктор Федорович терял самообладание" >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-эколога в Харьковепогода у львові на тижденьКрисси Чау