Сегодня 22 февраля +2°C

Фотографии в кабинете Януковича указывают на его авторитет Комментарии: 67

С недавних пор у президента Виктора Януковича появилась возможность работать не выходя из дома. На территории резиденции в Новых Петровцах, где проживает глава государства, ему обустроили новый кабинет. Для проведения совещаний и важных встреч Виктору Федоровичу выделили три комнаты (общая площадь - 
128,8 кв. м.) на втором этаже административного здания, которое недавно построили возле резиденции Межигорье. В распоряжении президента - кабинет, приемная с рабочим местом помощника и комната для встреч. Все помещения оснащены спецсвязью.

- Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места проживания главы государства Виктора Януковича принято в связи с необходимостью для него оперативно работать когда угодно, в том числе в рабочее, нерабочее время, в выходные и праздничные дни, - сообщает пресс-служба президента. - Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в час пик.

Как стало известно, ранее для проведения экстренных встреч или совещаний вне рабочего времени Виктор Янукович пользовался кабинетом и гостиной в своем доме. А это не соответствует официальному протоколу.

Все три комнаты для работы главы государства арендуются. По сообщению президентской пресс-службы, на данный момент договор аренды заключен на 20 лет. Но в любой момент его можно продлить.

Как выяснила "КП", работа Виктора Федоровича в новом кабинете будет весьма плодотворной.

- По фэн-шуй соблюдены практически все правила обустройства офисного помещения. Цветовая гамма кабинета, мебель и аксессуары говорят о том, что человек, который будет там трудиться, имеет высокие шансы добиться успехов, - говорит эксперт по фэн-шуй Татьяна Грицаенко.

Первую встречу в новом кабинете президент Виктор Янукович провел в субботу (25 февраля) с первым замглавы СБУ Петром Шатковским.

Основной рабочий кабинет президента находится в центре столицы - в здании Администрации президента на улице Банковая.

Фото пресс-службы президента.

1.  В интерьере преобладает зеленая цветовая гамма. По фэн-шуй зеленый - это цвет свежей энергии и новых начинаний. Он будет благотворно влиять на рабочие процессы.

2.  Хорошо, что стол стоит посредине комнаты, что позволяет позитивной энергии заполнять свободное пространство. Если бы стол стоял в углу, то происходил бы застой энергии и работа человека не была бы оценена по достоинству.

3. На стене висят "правильные" фотографии. На одной из них человек запечатлен уверенным в себе. К тому же на фоне других он кажется немного крупнее - это символ для карьерного роста. На другой фотографии - церковные купола. Это своеобразное средство фэн-шуй на подсознательном уровне поможет создать  человеку репутацию мудрого и справедливого руководителя.

4.  Стол расположен между окном и дверью, то есть стоит на неком энергетическом "сквозняке". Есть риск, что многие идеи и начинания будет "сдувать" в никуда.  

На столе царит порядок - значит, и в мыслях и делах хозяина этого кабинета тоже порядок. Много блестящих аксессуаров - человек привлекает успех и славу. Нельзя допускать, чтобы они утрачивали блеск или пылились. Иначе успех будет обходить такое помещение стороной.

5.  Кресло "главного" человека немного выше "гостевых". Это должно подчеркнуть, кто занимает доминирующее положение и что этот человек знает себе цену.

6. Одна из дверей находится позади стола. Это не очень хорошо. По фэн-шуй человек, сидя за рабочим столом, должен видеть входящую дверь. Это помогает контролировать ситуацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт