Эксперт: Луценко могут освободить после Апелляционного суда

У экс-министра МВД Юрия Луценко есть два пути выхода на свободу. Об этом "КП" заявил политолог Владимир Цибулько. 
 
- Я бы не ставил точку в деле Луценко. Впереди рассмотрение дела в Апелляционном суде. Возможно, дело отправят на дорасследование, а потом вынесут оправдательный приговор, - сказал политолог.
 
Еще один вариант развития событий – Юрия Луценко выпустят на свободу раньше срока.
 
- Статьи, по которым осужден экс-министр МВД, предполагают условно-досрочное освобождение. То есть, Юрия Витальевича могут освободить аккурат после парламентских выборов, - считает Цибулько.
 
Сегодня, 27 февраля, Печерский районный суд города Киев вынес обвинительный приговор Юрию Луценко – 4 года лишения свободы с полной конфискацией имущества и взыскание с него 645 тысяч гривен . Бывшего главного милиционера страны признали виновным в злоупотреблении служебными полномочиями и нецелевом использовании государственных средств
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Донецк бухгалтер по зарплатетутВадим Утенков