Канадский посол ручается за врачей, обследовавших Тимошенко

Канадский посол ручается за врачей, обследовавших Тимошенко

Комментарии: 15
Тимошенко осматривали квалифицированные врачи? Фото с официального сайта политика
Посол Канады в Украине Трой Лулашник заявляет, что правительство Канады подтверждает высокую квалификацию врачей, которые принимали участие в независимом обследовании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии, пишет УНИАН
 
- Я не могу комментировать медицинские заключения ни канадских, ни немецких врачей ввиду конфиденциальности между врачом и пациентом. Я могу сказать, что три члена канадской медицинской команды являются признанными, высококвалифицированными и опытными медицинскими работниками. Они провели обследование госпожи Тимошенко в соответствии с наивысшими медицинскими стандартами, особенно что касается объективности и профессиональной этики, - говорится в заявлении посла.
 
- Заключения канадской медицинской группы, полученные в результате независимого медицинского обследования и предоставленные медицинской комиссии с согласия Тимошенко, ни в коем случае не были вызваны внешними факторами. Сообщения вопреки этому не являются правдивыми, - отметил Трой Лулашник.
 
Трой Лулашник от имени правительства Канады выразил благодарность трем канадским врачам, которые принимали участие в обследовании . 
 
- Канада отстаивает то, что здоровье госпожи Тимошенко остается в центре внимания всех причастных, - заявил посол Канады в Украине.
 
Отметим, 14-15 февраля медицинская комиссия в составе немецких, канадских и украинских специалистов обследовала Юлия Тимошенко в Качановской исправительной колонии.
 
16 февраля Министерство здравоохранения Украины в своем заявлении обратило внимание на то, что, если Германия направила в состав смешанной комиссии "известных профильных специалистов с безоговорочной репутацией и профессорскими степенями", то канадская часть комиссии "формировалась по инициативе украинской общины в этой стране, и в результате была организована из двух семейных врачей и одного гинеколога".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме база киевздеськомедия Бёрдмэн