Канадские врачи все же обследуют Тимошенко

Канадские врачи все же обследуют Тимошенко

Тимошенко осматривают канадцы. Фото с официального сайта политика
Канадские медики с украинскими коллегами продолжают работать в Качановской исправительной колонии, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом журналистам на брифинге сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак, сообщает ГолосUA
 
По его словам, в колонии есть комната с медицинским оборудованием. Сегодня около полудня медики прибыли туда. Какие процедуры проводят медики, и длится ли обследование на протяжении всего времени, он сказать не смог. Скорее всего, отметил он, работа продолжится и завтра.  
 
Какие выводы оставили в запечатанном конверте немецкие медики, которые минувшей ночью закончили участие в обследовании лидера ВО "Батькивщина", Юрий Чумак уточнить не смог.
 
Ранее сообщалось, что, по словам адвоката экс-премьера Сергея Власенко, канадцев не пускали к Тимошенко. По его словам, от врачей требуют согласиться на передачу результатов обследования представителям Министерства здравоохранения перед обнародованием данных об обследовании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт