Юрий Ехануров вспомнил, как его  покупал  лидер БЮТ

Юрий Ехануров вспомнил, как его "покупал" лидер БЮТ

Комментарии: 35
Ехануров прокомментировал скандал в Раде. Фото из архива КП
Руководство фракции Блока Юлии Тимошенко использует те же методы подкупа народных депутатов, что и группа "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова. Такой вывод можно сделать из слов экс-народного депутата-нашеукраинца Юрия Еханурова, пишет gazeta.ua.
 
В частности, говоря о скандале вокруг попыток подкупа бютовца Романа Забзалюка, Ехануров заявил, что эта ситуация является следствием закрытых партийных списков, и он сам был в похожей ситуации, только предложение поступало ему от руководства БЮТ.
 
- Говорят, что каждый делает то, что он умеет. Это мне напоминает ситуацию, когда лидер БЮТ применила то же самое относительно меня, один в один. Руководство фракции БЮТ делает то же самое. За такие вещи необходимо политически отвечать, - отметил экс-парламетарий.
 
По его словам, речь идет об обыкновенной политической коррупции.
 
- Почему-то к депутатам боятся применить это определение. Но уверен, наши правоохранительные органы, Генеральная прокуратура отреагируют на это. Власти сейчас нужно применить жесткий подход для политического здоровья нации, - добавил Ехануров.
 
Напомним, ранее народный депутат Забзалюк провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что за переход из фракции БЮТ в группу "Реформы ради будущего" он получил $ 450 тысяч. При этом Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи разговора с человеком, которого он называет народным депутатом и руководителем группы Игорем Рыбаковым. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт