Фермера насмерть запытали вилкой Комментарии: 18

После убийства председателя Ассоциации фермеров Кущевского района Олега Петрякина в станице поползли слухи, что предпринимателю мстят прихвостни Сергея Цапка.
 
 В дом к Петрякину двое мужчин в масках пробрались поздно вечером 4 февраля.  Они  связали 55-летнего фермера и его супругу и стали пытать их вилками – тыкали в семейство и требовали отдать им все имеющиеся в доме деньги.  Но сердце Олега Петрякина не выдержало, и мужчина  умер.
 
 - У него и раньше были проблемы с сердцем, муж принимал таблетки, находился под наблюдением врачей, - рассказывал следователям жена погибшего фермера.
 
 Женщина отдала преступникам все имеющиеся в доме деньги – 70 тысяч рублей, золотые сережки и кольца. А  когда неизвестные покинули дом,  вызвала полицию.
 
 - В Кущевской перекрыли все въезды и выезды и ищут нападавших, - рассказала "Комсомолке" сотрудник пресс-службы краевого ГУМВД  Денис Клочко. - Дело под свой контроль взял начальник кубанской полиции Владимир Виневский.
 
 После громкого убийства в Кущевской семьи фермера Сервера Аметова и его гостей, которое произошло в ноябре 2010 года,  именно Петрякин много выступал в прессе и рассказывал о банде цапков и о том, как они держали в страхе всю станицу. Однако правоохранительные органы говорят, что с цапками его смерть никак не связана.
 
 - За разбойным нападением банда Сергея Цапка не стоит, - сказали нам в ГУ МВД. - Это было обычное нападение, которое закончилось трагически. Если бы мужчины мстили, все было бы по-другому. А тут бандиты захотели легких денег, вот и напали на дом фермера.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт