Президент ПАСЕ: Мне объяснили, что тюрьма, где Тимошенко содержат, - трехзвездочная

Президент ПАСЕ: Мне объяснили, что тюрьма, где Тимошенко содержат, - трехзвездочная

Комментарии: 19
Тимошенко сидит в особой тюрьме? Фото УНИАН
Президент парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон намерен посетить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в тюрьме. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".
 
Отвечая на вопрос, намерен ли он посетить экс-премьера в тюрьме, Миньон отметил: "Конечно, попробую. Я подготовлю в ближайшее время соответствующий запрос".
 
- Министр иностранных дел Украины, которого я принял в этом самом рабочем кабинете несколько дней назад, пытался меня успокоить относительно условий содержания и состояния здоровья Юлии Тимошенко, - рассказал президент ПАСЕ.
 
- Вы знаете, у нас с господином Грищенко замечательные, доброжелательные отношения. Но я не вижу никакой несовместимости в том, чтобы подать запрос на свидание с Тимошенко. Мне объяснили, что тюрьма, где ее содержат, - трехзвездочная. Если это пенитенциарное учреждение такое комфортное, то и я, очевидно, могу туда наведаться с визитом, - заявил он.
 
Миньон напомнил, что "украинского президента попросили проявить добрую волю и изучить все имеющиеся возможности, чтобы освободить политических заключенных и разрешить им принять участие в ближайших парламентских выборах".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт