Подробности обыска в квартирах Авакова

Подробности обыска в квартирах Авакова

Комментарии: 1
Милиция обыскала квартиры Авакова. Фото из архива КП
Во вторник, 31 января, в квартирах Арсения Авакова прошло два обыска. Об одном из них "КП" подробно рассказала адвокат семьи Арсена Борисовича Татьяна Вишневецкая.
 
- Около 7 утра я своим ключом открыла дверь в одну из квартир Арсена Авакова. Несколько людей в штатском и трое в масках зашли и приступили к обыску. Искали документы, которые бы подтверждали причастность Авакова к "земельным" махинациям, в которых его обвиняют. Обыск длился больше часа. Но изъято ничего не было, - заявила Татьяна Вишневецкая.
 
О втором обыске адвокат никаких подробностей сообщить не смогла, так как ее к нему не допустили.
 
- Люди, проводившие второй обыск, даже не представились. Мне запретили присутствовать во время процедуры. Я даже не могу сказать, были ли понятые в время второго обыска? А тем более мне не известно об изъятых вещах, - сообщила Вишневецкая.
 
Как ранее писала "КП", во второй квартире у Авакова изъяли изъяли деньги, удостоверение депутата Харьковского областного совета и несколько коробок с незначительными личными вещами. Также самого бывшего губернатора объявили в розыск.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.