ГПУ: врачи Тимошенко должны показать свои дипломы Комментарии: 15

Генеральный прокурор Виктор Пшонка согласился на осмотр Юлии Тимошенко с тем условием, что "будут уважение к украинской стороне". Об этом в комментарии "КП" сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко.
 
- Это предполагает, что вместе с иностранной группой экспертов (2 врача от Федеративной республики Германия, 2 - от Канады и 3 от Международного красного креста) осмотр Тимошенко будут проводить также представители украинской стороны. Ведь иначе любые осмотры теряют всякий смысл - без наших врачей иностранцы не могут нести ответственность за врачебные действия, проводимые на территории Украины, - сказал "КП" Бойченко.
 
По словам пресс-секретаря, список врачей, которые претендуют на место в группе, МИД Украины уже передали послы Германии и Канады.
 
- Затем они должны предоставить документы, необходимые для аккредитации в Украине - например, документы о высшем образовании. Чтобы мы понимали, что эти врачи действительно являются специалистами, - подчеркнул руководитель пресс-службы ГПУ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт