Авакова ищут, чтобы арестовать Комментарии: 10

Сегодня утром, примерно в 7.30 в квартире Арсена Авакова на ул. Дружбы Народов, 279, начался обыск. В помещение вошли несколько человек в штатском и три человека в форме. Адвокату супруги экс-чиновника Инны Аваковой не позволили находиться при следственных действиях. Что происходит в квартире сейчас, соратники главного бютовца Харьковщины могут только догадываться.

- Нас вытолкали сотрудники непонятно какого ведомства, с ними были бойцы "Сокола" (подразделение управления по борьбе с оргпреступностью МВД, - авт), мы прочитали на шевронах. Они не показали никаких документов, даже не представились адвокату. Что там происходит, не могу сказать, - сообщила "Комсомолке" пресс-секретарь областной организации ВО "Батькiвщина" Юлия Германова.

В прокуратуре Харьковской области подтвердили, что в квартире Авакова проводятся следственные действия, но какие-либо подробности сообщать отказались.

КСТАТИ

Сегодня после обысков в двух квартирах Арсена Авакова в прокуратуре Харьковской области заявили, что объявили бывшего губернатора в международный розыск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт