Адвокат Тимошенко: Следователи собрались как можно быстрее передать ее дело в харьковский суд

Адвокат Тимошенко: Следователи собрались как можно быстрее передать ее дело в харьковский суд

Комментарии: 19
Власенко побывал в колонии Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Президент Виктор Янукович отреагировал на резолюцию ПАСЕ, ускорив процесс против Юлии Тимошенко. Об этом защитник экс-премьера заявил журналистам после посещения Юлии Тимошенко в Качановской колонии, пишет byut.com.ua
 
Сергей Власенко напомнил, что в резолюциии Парламентская ассамблея Совета Европы призвала украинские власти освободить политических заключенных, в частности, Юлию Тимошенко. 
 
- Сегодня мы получили ответ от Януковича на призыв ПАСЕ. Сегодня в очередной раз к Юлии Владимировне пришли следователи, которые сказали, что у них есть указание быстро завершить ознакомление с материалами дела для того, чтобы передать это дело на рассмотрение одного из судов Харькова, - отметил защитник. 
 
Сергей Власенко напомнил, что уже после принятия ПАСЕ резолюции по Украине, отвечая на вопрос украинских журналистов в Давосе, Виктор Янукович отметил, что он считает, что дело по ЕЭСУ будет быстро передано в суд. 
 
Сергей Власенко также добавил, что завтра он будет находиться в командировке, о чем письменно сообщил следователю, однако, по его словам, следователь отметил, что, несмотря на это, следственные действия все равно будут проводиться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.