Адвокат Тимошенко: Следователи собрались как можно быстрее передать ее дело в харьковский суд

Адвокат Тимошенко: Следователи собрались как можно быстрее передать ее дело в харьковский суд

Комментарии: 19
Власенко побывал в колонии Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Президент Виктор Янукович отреагировал на резолюцию ПАСЕ, ускорив процесс против Юлии Тимошенко. Об этом защитник экс-премьера заявил журналистам после посещения Юлии Тимошенко в Качановской колонии, пишет byut.com.ua
 
Сергей Власенко напомнил, что в резолюциии Парламентская ассамблея Совета Европы призвала украинские власти освободить политических заключенных, в частности, Юлию Тимошенко. 
 
- Сегодня мы получили ответ от Януковича на призыв ПАСЕ. Сегодня в очередной раз к Юлии Владимировне пришли следователи, которые сказали, что у них есть указание быстро завершить ознакомление с материалами дела для того, чтобы передать это дело на рассмотрение одного из судов Харькова, - отметил защитник. 
 
Сергей Власенко напомнил, что уже после принятия ПАСЕ резолюции по Украине, отвечая на вопрос украинских журналистов в Давосе, Виктор Янукович отметил, что он считает, что дело по ЕЭСУ будет быстро передано в суд. 
 
Сергей Власенко также добавил, что завтра он будет находиться в командировке, о чем письменно сообщил следователю, однако, по его словам, следователь отметил, что, несмотря на это, следственные действия все равно будут проводиться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт