Анна Герман назвала Евгению Тимошенко хорошим ребенком

Анна Герман назвала Евгению Тимошенко хорошим ребенком

Комментарии: 165
Герман посоветовала дочери Тимошенко избавиться от "хвостов". Фото: Пресс-служба Президента

Советник Президента Анна Герман считает, что Евгения Тимошенко ведет себя как хороший ребенок, но, в то же время, советует ей не углубляться в политику и избавиться от "хвостов" - Немыри и Власенко.

Об этом советник Президента руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента заявила в эфире 5 канала.

"Я тоже мама, и я считаю, что хороший ребенок - это тот ребенок, для которого мама является самым дорогим, чтобы эта мама не сделала. Хороший ребенок - это тот ребенок, который будет защищать свою маму, даже если против нее восстанет весь мир. Хороший ребенок - это не Павлик Морозов. Поэтому, я считаю, что дочь Тимошенко ведет себя как хороший ребенок", - отметила Герман.

"Мне жаль, лишь бы ее не втянули в то, что для нее не характерно, в то, что ей не свойственно, и то, что чужое. Пусть она хвосты, всяких Немырей и Власенков от себя отсекает. Потому что то ,что она делает и говорит - это вызывает сочувствие, но когда она в компании с ними, с такими, знаете, скомпрометированными людьми, которые уже вышли в тираж - это ей вредит", - заявила Герман.

В среду, 1 февраля, в подкомитете по европейским делам Комитета внешних отношений Сената США состоятся слушания на тему Украина на раздорожье: что поставлено на карту для США и Европы. В них предусмотрено участие дочери экс-премьер-министра Украины Евгении Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарь в Донецкеsinoptik.uaBond 24