В БЮТ готовятся к новым уголовным делам против Тимошенко Комментарии: 6

Соратники Юлии Тимошенко скептически относятся к обещаниям, данным Виктором Януковичем в Давосе, о возможности изменить статьи уголовного кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

- Я с осторожным оптимизмом отношусь к обещаниям Виктора Януковича провести декриминализацию статей, по которым осуждена Тимошенко. Он уже неоднократно на публику обещал одно, а потом делал - другое – противоположное, - заявил "КП" народный депутат от фракции БЮТ Юрий Одарченко.

Соратник Юлии Тимошенко предполагает, что если и будет проведена декриминализация статьей, по которым осуждена экс-премьер-министр и она выйдет на свободу, то уже через некоторое время в отношении нее откроют новые дела.

Напомним, сегодня в ходе украинской ланч-конференции в Давосе, Виктор Янукович пообещал внести изменения в уголовный кодекс и убрать статьи, по которым было осуждено Юлию Тимошенко.

- В политико-юридической плоскости – нам надо совершенствовать наше законодательство. Статьи 364, 365 должны больше соответствовать европейским стандартам. И так оно и будет в ближайшее время, - сказал Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт