В БЮТ готовятся к новым уголовным делам против Тимошенко Комментарии: 6

Соратники Юлии Тимошенко скептически относятся к обещаниям, данным Виктором Януковичем в Давосе, о возможности изменить статьи уголовного кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

- Я с осторожным оптимизмом отношусь к обещаниям Виктора Януковича провести декриминализацию статей, по которым осуждена Тимошенко. Он уже неоднократно на публику обещал одно, а потом делал - другое – противоположное, - заявил "КП" народный депутат от фракции БЮТ Юрий Одарченко.

Соратник Юлии Тимошенко предполагает, что если и будет проведена декриминализация статьей, по которым осуждена экс-премьер-министр и она выйдет на свободу, то уже через некоторое время в отношении нее откроют новые дела.

Напомним, сегодня в ходе украинской ланч-конференции в Давосе, Виктор Янукович пообещал внести изменения в уголовный кодекс и убрать статьи, по которым было осуждено Юлию Тимошенко.

- В политико-юридической плоскости – нам надо совершенствовать наше законодательство. Статьи 364, 365 должны больше соответствовать европейским стандартам. И так оно и будет в ближайшее время, - сказал Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт