Дочь Тимошенко расскажет американским конгрессменам о болезнях своей мамы Комментарии: 60

Впервые дни февраля Женя Тимошенко в рамках своей международной программы по защите своей осужденном матери Юлии Тимошенко, отправится в США. Планируется, что 1 февраля она выступит в подкомитете по европейским делам Комитета внешних отношений Сената США. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Сената.
 
- На слушаниях комитета будет рассматриваться вопрос Украины с акцентом на то, что поставлено на карту для США и Европы, - отмечается в анонсе события.
 
Как стало известно, эти слушания пройдут в два этапа. Сначала выступят экс-посол США в Украине (1998-2000 гг) Стивен Пайфер, исполнительный вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон и старший эксперт по вопросам энергетики и нацбезопасности Центра стратегических и международных исследований Эдвард Чоу.
 
Во второй половине слушаний главный спичрайтером будет только Женя Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт