У Тимошенко появились новые симптомы - стали сильно болеть ноги и руки Комментарии: 65

Бывший премьер-министр жалуется на боли в конечностях, сообщила заместитель начальника комиссии Министерства здравоохранения, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Галина Сироштан.

По ее словам, 23 января в Качановскую женскую исправительную колонию №54 (Харьков) прибыла комиссия специалистов Минздрава в составе травматолога, нейрохирурга, невропатолога и терапевта. Они общались с Юлией Владимировной, но она опять отказалась от медосмотра.

Сегодня Тимошенко сделали пятый сеанс лечебного массажа. В колонию комиссия приехала по просьбе руководства исправительного учреждения, поскольку лидер БЮТ постоянно жалуется на боль.

Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что врачи не считают возможным использование Тимошенко костылей или ходунков, так как ей предписано увеличение двигательного режима, для чего такое назначение нецелесообразно.

МНЕНИЕ ВРАЧА

"Руки и ноги болят из-за того, что отменили обезболивающее"

Владимир Василевич, доктор медицинских наук, профессор, директор клиники:

- Если у человека застарелые межпозвоночные грыжи, то самое малое, что бывает после отмены продолжительного обезболивания - это боли в конечностях. Также часто возникает их онемение – человек теряет чувствительность, не ощущает что взялся за горячее и даже просто не чувствует предмета в руках (карандаш, ложка). Если не лечить недуг, то со временем нарушается работа всех органов малого таза (если грыжи в поясничном отделе позвоночника).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе модельюпогода вкиевефильм Судная ночь