Елене Батуриной приходилось давать взятки, даже будучи женой мэра!

Елене Батуриной приходилось давать взятки, даже будучи женой мэра! [видео]

Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании «Интеко» Елена Батурина, вдруг рассказала, что она... давала взятки. Фото: ИТАР-ТАСС

Супруга бывшего мэра Москвы, экс-глава компании "Интеко" Елена Батурина, вдруг рассказала, что она... давала взятки.

"Все, что полагалось, все платили... Взятки давала, но откаты не платила", - заявила она в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Любопытно, что супругу Лужкова сильно задевало, что ей приходилось платить, несмотря на свой статус.

"Мне кажется забавным, что ее (взятку) брали, а не то, что я ее платила... - заметила она. - Брали, как у всех остальных. Принцип очень простой: мало ли что она жена мэра, что, я должен терять на этом?"

Жаль, но Батурина так и не назвала имен чиновников-кровососов, хотя это было бы в высшей степени благородно - пойти под суд за дачу взятки и привести на скамью подсудимых всех ей известных высокопоставленных жуликов и воров.

Тем более что Батурина на Родину, где ее ждут следователи в связи с другими уголовными делами, не торопится.

"Информация, которую распространяли пресс-службы силовых ведомств, о том, что это приглашение (на допрос) мне направлялось, - это ложь. Как только я его получу, я тут же приеду", - сказала она. В интервью Батурина заметила, что чувствует ностальгию. 

"Родины, да, не хватает, - призналась она. - Я не бываю сейчас в Москве в силу известных обстоятельств, оттого, что не совсем безопасно там находиться. И я не хочу быть разменной картой и инструментом давления на собственного мужа".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт