Тимошенко написала письмо из колонии к Дню Соборности

Тимошенко написала письмо из колонии к Дню Соборности

Комментарии: 58
Экс-премьер обратилась к народу в День Соборности. Фото с сайта БЮТ

Эк-премьер Юлия Тимошенко обратилась к украинцам в своем письме из Качановской колонии, которое она написала по случаю Дня Соборности.

- В этот святой для Украины день, День Соборности нашего государства, я призываю и умоляю вас о соборности и единстве демократической оппозиции. Одна команда – одна победа. Это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции, потому что только в единстве мы непобедимы, - написала экс-премьер.

Экс-премьер убеждена, что только единство демократических сил позволит победить действующую команду.

- Судьба вновь дает нам шанс. Шанс построить достойную страну. И мы должны наконец понять, что на этих выборах мы боремся за страну, а не за собственные партии. Что речь идет не о составе парламента следующего созыва, а о будущем страны на десятки лет вперед. Что главное – не провести несколько десятков своих соратников в Верховную Раду, а вывести страну из тьмы, - подчеркнула Тимошенко.

Поный текст письма читайте здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.