На день рождения министр МВД сбежал в отпуск

На день рождения министр МВД сбежал в отпуск

Захарченко ушел в отпуск. Фото УРА-информ
Свой 49-й день рождения, прихозящийся на 20 января, министр МВД Юрий Захарченко встретил в кругу родных. Ожидаемые торжества в МВД не состоялись - министр ушел в кратковременный отпуск, сообщили "Комсомолке" в Управлении по связям с общественностью. А ведь еще 19 января он был с визитом на Буковине, где посетил детский приют при Свято-Вознесенськом Банченськом мужском монастыре. Раздав детям подарки, министр, очевидно, решил не давать повода своим подчиненным посостязаться в оригинальности презентов ему лично.
 
Официальное поздравления Виталию Захарченко передал президент Украины Виктор Янукович, пожелав щедрой судьбы, светлых лет жизни и новых достижений на ниве служения украинскому государству. В день рождения Захарченко был введен в состав СНБО вместе с исполняющим обязанности главы СБУ Владимиром Рокитским.
 
Как стало известно "Комсомолке" из своих источников, отпуск Виталия Юрьевича продлится две недели. Очевидно, он решил хорошенько отдохнуть перед тем, как отчитаться за 100 дней работы в кресле главы МВД.
 
СПРАВКА "КП" 
 
Виталий Захарченко родился 20 января 1963 года в Константиновке Донецкой области. На пост главы МВД был назначен 7 ноября 2011 года. Перед этим возглавлял Государственную налоговую службу Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа капитан в ХарьковетутИдина Мензел