Юрию Луценко в третий раз вызвали  скорую  в суд

Юрию Луценко в третий раз вызвали "скорую" в суд

Комментарии: 6
К Луценко вновь приезжала скорая. Фото sxc.hu
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко третий раз за день вызывали "скорую помощь". Об этом заявил адвокат Луценко Игорь Балык после того, как судьи вернулись из совещательной комнаты, передает ЛІГАБізнесІнформ
 
Балык подчеркнул: "Пока судьи находились в совещательной комнате, Луценко стало плохо, ему вызывали "скорую помощь", врачи предоставляли ему помощь".
 
Балык попросил вытребовать у станции "скорой помощи" заключение медиков о том, какая помощь ему оказывалась, а также зафиксировать факт вызова врачей в суд. Адвокат уточнил, что данный факт имел место в 15:55. 
 
- Это третий за сегодняшний день вызов "скорой помощи", - добавил он. 
 
Напомним, судья Сергей Вовк утром сегодня объявил технический перерыв для вызова "скорой помощи" и оценки состояния здоровья Луценко. Врачи провели у Луценко 40 минут и вышли, отказавшись давать комментарии журналистам. Позже выяснилось, что медики разрешили продолжать заседание, но в устной форме. 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа моделью Харьковпрогноз погоды СаратовJonny Lee Miller