Луценко о заседаниях суда: "Я не выдержу" Комментарии: 3

Лучше, что судебные заседания были чаще, но короче – с такой просьбой обратился экс-министр Юрий Луценко в судье Печерского районного суда в Киеве. Вип-обвиняемый ссылается, что у него не хватает времени для лечения, а жизненные ресурсы иссякают.

- Если бы суд проходил до обеда, как было ранее, то у меня была бы возможность принять лекарства. Но ежедневный режим до вечера я не выдержу. Это реальная грань, и без полноценного лечения я ее переступить не могу", - сказал Луценко в суде. Он уточнил, что ему сегодня сделали уже две инъекции от которых у него начала кружиться голова.

- Не делайте восьмичасовых заседаний, я готов к ежедневным заседаниям, но не по восемь часов, - апеллировал к милосердию судьи Луценко.

Мольбы экс-министра услышаны не были. Председательствующий судья Сергей Вовк отказался переносить заседание по уголовному делу против экс-главы МВД на другой день.

Напомним, сегодня Юрию Витальевичу в зале судебных заседаний стало плохо. Пришлось даже вызывать бригаду скорой помощи и колоть обезболивающее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт