Скорая помощь  добиралась к Юрию Луценко почти час

"Скорая помощь" добиралась к Юрию Луценко почти час

Комментарии: 3
Медики долго ехали к Луценко. Фото "Народна самооборона"
В Печерский районный суд Киева приехали две бригады "скорой помощи", вызванные по поручению судьи Сергея Вовка для освидетельствования состояния здоровья Юрия Луценко, передает ЛІГАБізнесІнформ
 
"Скорая" ехала в суд почти час. Медики вышли из машины во дворе суда, но к Луценко вошли только минут через десять после приезда. По мнению защиты, эти десять минут врачи проходили "инструктаж" о том, что сказать о здоровье экс-министра внутренних дел.
 
 
- Была уже скорая, она же только что уехала, мне укол сделали утром" - попытался возразить Луценко, но судьи не изменили своего решения. Адвокаты просили на сегодня отложить суд по состоянию здоровья Луценко. 
 
Супруга экс-министра внутренних дел Ирина Луценко считает, что повторную "скорую помощь" в суд для Юрия Луценко вызвали, чтобы засвидетельствовать, что он может продолжить заседание. При этом она добавила, что в последние две недели у ее мужа очень плохое состояние здоровья
 
После посещения медиков суд над Луценко продолжили. Врачи скорой помощи пробыли в зале Печерского районного суда Киева у бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко почти 40 минут.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт