Тимошенко отказалась от осмотра профессорами Минздрава

Тимошенко отказалась от осмотра профессорами Минздрава

Комментарии: 90
Тимошенко отказалась от осмотра. Фото с официального сайта политика
Юлию Тимошенко посетила новая комиссия высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины. Однако экс-премьер от предложенного медицинского осмотра и биохимического обследования ее крови отказалась, пишет УНН со ссылкой на предствителей Пенитенциарной службы Украины. 
 
По инициативе руководства Качановской исправительной колонии Харьковской области (№ 54) для проведения независимого медицинского осмотра и обследования заключенной Юлии Тимошенко сегодня, 18 января 2012 года, в учреждение прибыла комиссия высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины, в частности двух профессоров, которые ранее не привлекались к проведению осмотров или обследования состояния здоровья экс-премьера. В состав комиссии вошли также специалисты в области токсикологии.
 
Однако Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от предложенного медицинского осмотра и биохимического обследования ее крови, о чем был составлен и подписан всеми членами комиссии соответствующий акт.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт