Янукович: Мы с Молдовой способны увеличить наш двусторонний товарооборот

Янукович: Мы с Молдовой способны увеличить наш двусторонний товарооборот

Комментарии: 3
Янукович и Лупу. фото с официального сайта главы государства
Президент Украины Виктор Янукович убежден, что Украина и Молдова имеют хорошие перспективы для активизации и развития двустороннего сотрудничества. Об этом Виктор Янукович заявил во время встречи с исполняющим обязанности Президента, председателем парламента Республики Молдова Марианом Лупу, передает УНИАН
 
- Убежден, что мы, конечно, должны обсудить дальнейшие перспективы – как активизировать работу наших правительств, пересмотреть наше торгово-экономическое отношения – уверен, что мы способны увеличить наш двусторонний товарооборот, - отметил Виктор Янукович.
 
Президент также отметил, что вне поля зрения не могут остаться и вопросы урегулирования приднестровской проблемы и участия Украины в этом процессе.
 
В свою очередь, Лупу отметил, что прошлый год был достаточно производительным с точки зрения активизации сотрудничества Украины и Молдовы после длительного перерыва.
 
- Нам с вами удалось на основе принципов добрососедства и дружбы действительно поднять эти отношения на новый качественный уровень. Было решено немало вопросов, которые находились в замороженном состоянии на протяжении длительного времени. Нам хватило мудрости, смелости и ответственности для того, чтобы эти вопросы решить, - сказал он.
 
Мариан Лупу также обратил внимание на позитивные результаты украинско-молдовского сотрудничества в торгово-экономической сфере.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт