Юлии Тимошенко отказали в ходунках Комментарии: 45

- Потеря сознания у Тимошенко скорей всего это реакция ее организма на слишком продолжительное употребление обезболивающих препаратов, - сказал газете "Комсомольская правда в Украине" заведующий кафедрой нейрохирургии Национальной академии последипломного образования им. П.Л. Шупика, профессор Николай Полищук. –  Ведь обезболивающие уколы Тимошенко уже делают третий месяц. Если бы такая патология была обнаружена у спортсмена, то я убежден, что через месяц безрезультатного лечения он бы согласился на хирургическое вмешательство. 
 
Николай Полищук не раскрыл диагноза Тимошенко – не имеет права сделать это без ее согласия, но сказал, что это "не онкология и не инфекционное заболевание, это такое заболевание, которое часто бывает у людей после 40 лет".
 
То что обезболивающие препараты нельзя применять для лечения более месяца знает любой врач и отказ Юлии Владимировны от уколов – логичный поступок. 
 
- Экс-премьер просила администрацию Качановской колонии выдать ей ходунки, - сообщил профессор Николай Полищук, - Чтобы она могла передвигаться по камере. Но ей отказали. А пока боль в спине не будет снята, ходить очень проблематично. Нужно обязательно уменьшить нагрузку на позвоночник и дать человеку ходунки. Но если нет такой возможности, то хотя бы костыли.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт