К воротам Качановской колонии подъехали грузовики и автокран

К воротам Качановской колонии подъехали грузовики и автокран

Комментарии: 43
Возле колонии появились грузовики и автокран. Фото из архива КП.

К Качановской исправительной колонии, где содержится осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в субботу стянулось несколько грузовиков, в том числе автокран.

Накануне этих машин не было, а сегодня, когда должен был начаться брифинг для журналистов, вблизи центральных ворот колонии уже были расположены грузовики, включая самосвалы, груженные старыми непригодными автомобилями.

Милиционеры, которые дежурят здесь каждый день, не могли объяснить, для чего под колонией накопили технику, передает УНИАН.

Зато в предыдущие дни в радиусе 30 метров от центральных ворот проходной продолжались различные ремонтные работы. В частности, рабочие готовили участок дороги для укладки асфальта. По небольшому периметру - там где были выкопаны траншеи под высоким забором колонии (поперек тротуара перед проходной) - установлено высотой 2 метра забор из металлического листа. По линии тротуара вдоль забора колонии, который ведет к проходной, коммунальщики обрезали ветки деревьев.

По-прежнему метрах в 200 от центральных ворот колонии на улице Каштановой стоит знак запрета на проезд транспорта в сторону учреждения. Здесь иногда проезжают леков автомобили, подавляющее большинство которых заезжает на территорию тюрьмы. Знаками о запрете проезда также перегорожена улица Каштановая с другой стороны города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

днепропетровск руководитель проектов по свиноводству, технолог