Глава Минздрава: У Тимошенко состояние здоровья не критическое

Глава Минздрава: У Тимошенко состояние здоровья не критическое

Комментарии: 72
Анищенко прокомментировал здоровье Тимошенко. Фото из архива КП
Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заверил, что ни у экс-премьера Юлии Тимошенко, ни у бывшего министра внутренних дел состояние здоровья не является критическим. Об этом он сказал в интервью "5 каналу", сообщает УНН
 
- Им должна быть предоставлена вся необходимая помощь, которую можно предоставить в условиях СИЗО. Пенитенциарная система к нам обращалась для того, чтобы мы прислали своих специалистов, чтобы осмотреть, проконсультировать, назначить лечение. Я хочу сказать, что к нам обращались более 27 раз, кажется. И в 19 случаях, в частности, Юлия Владимировна отказывалась от помощи, - рассказал глава Минздрава.
 
По словам Александра Анищенко, специалисты Минздрава проводят обследования, назначают лечение и в условиях СИЗО оказывают помощь Тимошенко. 
 
- К сожалению, они находятся в тех условиях, где за их здоровье отвечает медицинская служба пенитенциарной системы. Но, если к нам обращаются, мы предоставляем всю необходимую помощь, - заверил он.
 
На уточнение журналиста, критическое ли состояние у Тимошенко, Анищенко ответил: "По моим данным, ни у Юлии Владимировны, ни у господина Луценко критического положения нет". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт