Янукович пригрозил двум министрам

Янукович пригрозил двум министрам

Комментарии: 3
Президент пригрозил министрам. Фото из архива КП
Министр здравоохранения Александр Анищенко и глава Министерства образования Дмитрий Табачник пострадают, если не наведут порядок в вопросах закрытия школ и больниц. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил на заседании Комитета по экономическим реформам в Киеве, передает ГолосUA
 
По его словам, очень много упреков в адрес представителей власти возникает со стороны общества из-за закрытия школ и больниц. По убеждению президента, закрытие таких учреждений не может проходить без привлечения общественности.
 
При этом Виктор Янукович, обращаясь к министрам Александру Анищенко и Дмитрию Табачнику, потребовал навести порядок в процедуре закрытия школ и больниц. Так, в частности, по его мнению, необходимо за год-два предупреждать население о подобной необходимости, чтобы оно отнеслось с пониманием к такому преобразованию.
 
- Работайте, пожалуйста, своевременно над этими вопросами. Если вы не будете этого делать, пострадаете. Работайте с общественностью, с советами различных уровней, - подчеркнул Янукович.
 
Напомним, Верховная Рада не поддержала проект постановления о введении моратория на закрытие общеобразовательных учебных учреждений с украинским языком обучения. За данное решение проголосовали 66 из 322 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.      
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт