Тимошенко настаивает на обследовании независимыми врачами

Тимошенко настаивает на обследовании независимыми врачами

Комментарии: 74
Тиошенко отказалась от врачей. Фото с официального сайта политика.
По словам Марины Сороки, медицинские консилиумы и комиссии Минздрава продолжают дезинформировать общество о реальном состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Слова пресс-секратаря приводит официальный сайт Тимошенко
 
- С маниакальным упорством режим продолжает штамповать ложные заявления о состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Люди в белых халатах из Минздрава, которые забыли о клятве Гиппократа, одолжили у Сирко глаза и продолжают дезинформировать общество, озвучивать и подписывать справки и заявления, написанные под диктовку Банковой. По просьбе Юлии Владимировны Тимошенко заявляю, что она отказывается от политических медицинских комиссий, сформированных в Администрации президента и настаивает на обследовании ее независимыми врачами, которых готовы предоставить международные организации и правительства демократических стран, - говорит Марина Сорока.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт