Тимошенко настаивает на обследовании независимыми врачами

Тимошенко настаивает на обследовании независимыми врачами

Комментарии: 74
Тиошенко отказалась от врачей. Фото с официального сайта политика.
По словам Марины Сороки, медицинские консилиумы и комиссии Минздрава продолжают дезинформировать общество о реальном состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Слова пресс-секратаря приводит официальный сайт Тимошенко
 
- С маниакальным упорством режим продолжает штамповать ложные заявления о состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Люди в белых халатах из Минздрава, которые забыли о клятве Гиппократа, одолжили у Сирко глаза и продолжают дезинформировать общество, озвучивать и подписывать справки и заявления, написанные под диктовку Банковой. По просьбе Юлии Владимировны Тимошенко заявляю, что она отказывается от политических медицинских комиссий, сформированных в Администрации президента и настаивает на обследовании ее независимыми врачами, которых готовы предоставить международные организации и правительства демократических стран, - говорит Марина Сорока.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт